Vrei sa îți faci balustradă din wpc și nu știi cum? Echipa DECOLAND te ajută!

21.08.2021
De :S G
Просмотры: 4023
balustrada lemn plastifiat wpc onix rezistent gard in chisinau pret mic

Balustradă WPC model „ONIX”
 

Монтаж перил из пластикового дерева (ДПК)

 

При строительстве террасы, беседки или веранды необходимо принять множество важных решений. Один из вариантов, который действительно может определить ваше внешнее пространство, - это выбранные вами перила. Стиль, цвет, отделка и материал перил будут иметь огромное влияние на окончательный вид.
В наше время перила - это полезный и необходимый архитектурный аксессуар, практичный и одновременно декоративный элемент. Грамотно сделанные перила и обрамленные во внешнем дизайне дома могут помочь создать свой собственный стиль, а в случае ремонта этот элемент может помочь изменить его.
 
Красивые, элегантные и очень простые в установке, композитные деревянные перила - идеальное решение для вашего дома, сада или террасы, особенно если вы любите делать красивые вещи, знайте, что они сделаны хорошо и долговечны. Только у нас вы можете найти качественные перила по разумной цене в Кишиневе.
 
Мы даем вам решение, вы строите свои мечты!
Balustrada din lemn plastifiat rezistenta la ploaie inghet si temperaturi joase

Перила из ДПК модель „ONIX”
 

 Перила из древесно полимерного композита (ДПК) «ОНИКС» с вертикальной отделкой - элегантный, практичный и не требующий ухода. Не требует лакировки / покраски, не гниет, не ломается и не образует сколов.

 

Для изготовления данной модели перил вам потребуются следующие профили wpc:

  • Кронштейн металлический монтажный с подошвой 40 * 40мм
  • Столб 90*90мм
  • Поручень 70*35мм
  • Лага 35*35mm (вертикальный декор)
  • Юбка 90*90mm (для столба)
  • Крышка 90*90mm (для столба)
  • Конектор 21*21mm (для лаги)
  • Уголок (для поручня)
  • Саморезы и дюбеля
 
feronerie balustrada din lemn plastifiat rezistent la intimperii

Перила из ДПК модель „ONIX”
 

Монтаж перил из пластикового дерева

Сборка начинается с закрепления металлических опор в бетоне с помощью дюбелей, предварительно приняв точные меры для каждой секции перил. Отдельно вставьте кольцо 90 * 90 мм в нижнюю часть стойки 90x90 мм. Подшипник 35x35 монтируется на текущую руку 70x35 мм с помощью соединителей 21x21 мм, после чего полученная таким образом сетка прикрепляется к крепежным уголкам. Полученная панель вставляется в металлическую опору всего на несколько сантиметров, чтобы обеспечить такое же расположение над опорами и для столбов следующих панелей. После завершения сборки всех смежных панелей столбы сдвигаются вертикально до соприкосновения с основанием металлических опор и фиксируются к ним двумя винтами с каждой стороны. Забейте хомуты на столбах резиновым молотком до тех пор, пока они не дойдут до металлических подошв, а затем закрепите крышки столбов размером 90 * 90 мм с помощью 2 боковых винтов или специального клея.

Европейские стандарты безопасности и защиты требуют, чтобы перила выполняли роль защиты от падения, а их конфигурация адаптировалась к условиям движения и ветровому сопротивлению - стандартам, которым наши перила успешно соответствуют.

Еще одно заслуживающее упоминания преимущество - это впечатляющая атмосферостойкость профилей из ДПК. Будь то лето, зима, дождь или снег с морозом, пластиковые перила из дерева - правильный выбор для вас!

Графическая иллюстрация крепления к перилам

intructiune de montare a balustradei din wpc lemn plastifiat in chisinau
Илюстрация для монтажа перил

 

У нас есть выставочный зал с материалами, которые можно увидеть и пощупать.
Вы можете посетить нас в столице Республики Молдова, г. Кишинев, где вживую можно увидеть все наши материалы и образцы террасных конструкций.
 
 
Переведено с помощью Google Translate

Последние сообщения

Доска из Термо дерева16.12.2022

Доска из Термо дерева

Подробнее о ...
Декоративные Рейки для декора стен 8.05.2023

Декоративные Рейки для декора стен

Подробнее о ...
Пн - Пт: : 08:30 - 17:30
Кишинев, ул Гренобль 149 Б